Hauptinhalt

Um für Patientinnen und Patienten sowie für die zahnärztliche Kollegenschaft eine Liste der Zahnärzte mit besonderen Fertigkeiten im Umgang mit Kindern führen zu können, haben Sie die Möglichkeit - wenn Sie selbst einen Schwerpunkt Ihrer Tätigkeit im Bereich der Kinderzahnheilkunde haben -, das untenstehende Formular auszufüllen und an die Landeszahnärztekammer f. OÖ zurückzusenden! Sie werden dann in diese Liste aufgenommen - selbstverständlich können Sie sich jederzeit auch wieder von dieser Liste streichen lassen.

Die Liste möglicher Ansprechpartner:

NameOrdinationsadresse
Dr. Suzana IlicWienerstraße 63, 4020 Linz
Dr. Wolfgang HohenleitnerLinzerstraße 13, 4161 Ulrichsberg
Dr. Josef HehenbergerKirchenstraße 13, 4072 Alkoven
Dr. Jarmil MarekAm Markt 110, 4272 Weitersfelden

Bitte beachten Sie, dass diese Liste auf einer Selbsteinschätzung der angeführten ZahnärztInnen beruht und die besonderen Fertigkeiten weder von der Landeszahnärztekammer für OÖ noch von der OÖ Gebietskrankenkasse überprüft wurden, sodass hierfür auch keine Haftung übernommen wird.

Formular zur Eintragung in die Liste